银城生活
服务有限公司                    

Yincheng
Life Service CO., Ltd.                    

  • 16

    管理服务
    涵盖16个城市
  • 3914 万平方米

    在管建筑面积
    约达3,914万平方米
  • 120万

    服务覆盖
    超过120万人口

银城生活服务有限公司是中国一家著名的物业管理服务供应商,拥有逾20年行业经验,提供多元化的物业管理服务及生活社区增值服务。公司通过提供优质服务,由南京当地的物业管理服务供应商蜕变成为南京及江苏省首屈一指的物业管理服务供应商之一。根据弗若斯特沙利文报告,于2018年,公司按收益计在南京及江苏省的物业管理服务供应商中分别排名第一及第五,并于2020年中国物业百强企业中名列第24位。                

银城生活服务的业务涵盖多种物业,包括住宅物业及非住宅物业,例如政府设施、金融机构、物业销售场地、医院、公园、高速公路服务区、产业园区、混合用途物业、学校及办公大楼。银城生活服务坚持「以南京为区域中心,深耕长三角富裕城市」的长期战略,并根据「加密南京、做大苏南、布局淮海」的策略积极稳固集团在南京的地位,同时开拓更多潜力市场。回顾期内,集团首进温州、盐城、宿迁等城市,进一步扩大版图。截至2020年12月31日,公司项目涵盖长三角16座城市,合同面积及在管建筑面积分布约4277万平方米及3,372万平方米,合约项目及在管项目数量分别为392个及369个,分别同比增长47.9%及54.4%,包含162个住宅项目以及非住宅项目207个。

我们将本集团管理的
住宅物业的住户划分为不同的社区网格,
每个网格分配一个生活顾问,
生活顾问作为本集团所管理有关物业的主要联系人,
满足客户需求及为客户提供贯彻一致的优质服务。                

以优质物业管理服务
为客户提供服务并创造价值