银城生活
服务有限公司                    

Yincheng
Life Service CO., Ltd.                    

  • 15

    管理服务
    涵盖15多城市
  • 26.1 百万平方米

    管建筑面积
    约达26.1百万平方米
  • 140000

    管建筑面积
    服务超过140,000 户家庭

银城生活服务有限公司是中国一家著名的物业管理服务供应商,拥有逾20年行业经验,提供多元化的物业管理服务及生活社区增值服务。公司通过提供优质服务,由南京当地的物业管理服务供应商蜕变成为南京及江苏省首屈一指的物业管理服务供应商之一。根据弗若斯特沙利文报告,于二零一八年,公司按收益计在南京及江苏省的物业管理服务供应商中分别排名第一及第五,并于二零一九年中国物业百强企业中名列第34位。                

银城生活服务的业务涵盖多种物业,包括住宅物业及非住宅物业,例如政府设施、金融机构、物业销售场地、医院、公园、高速公路服务区、产业园区、混合用途物业、学校及办公大楼。于二零一九年十二月三十一日,公司的物业管理服务涵盖中国十五个城市,包括江苏省的十个城市以及长江三角洲地区大都市中其他省份的五个城市,在管建筑面积约达26.1百万平方米。公司管理239项物业,包括116项住宅物业及123 项非住宅物业,服务超过140,000 户家庭。                

我们将本集团管理的
住宅物业的住户划分为不同的社区网格,
每个网格分配一个生活顾问,
生活顾问作为本集团所管理有关物业的主要联系人,
满足客户需求及为客户提供贯彻一致的优质服务。                

以优质物业管理服务
为客户提供服务并创造价值